×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4124225, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP 252-3AA13/21, neue Ausgabestaende

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 252-3AA13    IP 252, Regelungsbaugruppe

6ES5 252-3AA21    IP 252, Sonderversion  12 MHz

_Grund der Aenderung:_

Bedingt durch Bauteiltoleranzen halten die Analogeingaenge der

IP252 in Einzelfaellen die in den technischen Daten angegebene

Gebrauchsfehlergrenze (0 - 55 C) von +- 0,17% nicht ein.

_Hochruestung:_

Wenden Sie sich im Fehlerfalle wegen einer kostenlosen Hoch-

ruestung an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

Die neuen Ausgabestaende lauten:

A07 fuer die IP 252-3AA13

und

A04 fuer die IP 252-3AA21

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.