×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4124754, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

CP581 DX4/100, neue leistungsstarke Variante

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 581-0ED12    CP 581 Grundbaugruppe (486/100)

Mit dem neuen CP581 486/100 steht ab sofort eine weitere Variante

der PC-kompatiblen Kommunikationsprozessoren zur Verfuegung. Der

neue CP bietet eine erheblich groessere Leistung und zusaetzlich

ein kostenguenstiges modulares Speicherkonzept. Der neue CP ist

zu allen bisherigen CP581-Varianten aufwaertskompatibel.

_Bestelldaten:_

+-----------------------------------------+---------------------+

! Produkt:                                ! Bestellnummer:      !

+-----------------------------------------+---------------------+

! Kommunikationsprozessor CP581 (486/100) ! 6ES5 581-0ED12      !

+-----------------------------------------+---------------------+

! Zubehoer:                               !                     !

! Speichermodul 4  MByte  RAM             ! 6ES7 478-1AM00-0AA0 !

! Speichermodul 8  MByte  RAM             ! 6ES7 478-1AN00-0AA0 !

! Speichermodul 16 MByte  RAM             ! 6ES7 478-1AP00-0AA0 !

! Speichermodul 32 MByte  RAM             ! 6ES7 478-1AQ00-0AA0 !

! Speichermodul 4  MByte  FLASH           ! 6ES7 478-1BM00-0AA0 !

!                                         !                     !

! Massenspeicherbaugruppe 540 Mbyte       ! 6ES5 581-3LA11      !

! AT-Slot-Baugruppe                       ! 6ES5 581-0RA12      !

! Geraetehandbuch CP581 (d/e/f)           ! 6ES5 581-2ATx1      !

! Systemsoftware CP581                    ! 6ES5 835-8MD01      !

+-----------------------------------------+---------------------+

Weiteres Zubehoer siehe Katalog ST50

Im Lieferumfang enthalten:

-  Baugruppe ohne Arbeitsspeicher

-  MS-DOS 6.2 (deutsch)

-  Produktinformation

_Technische Daten:_

-  Mikroprozessor      80486 DX4/100

-  Num. Koprozessor    integriert

-  Taktfrequenz        100 MHz

-  Arbeitsspeicher     ohne (modular bestueckbar bis 32 MB)

-  Grafikanschaltung   SVGA ueber RGB (abschaltbar)

-  Speichermodul       Modulschacht fuer SIMATIC Memory-Card

-  Silicon-Disk        ohne (modular bestueckbar)

-  Schnittstellen      1 x V24 oder 20mA fuer Drucker

1 x V24/RS485 f. Maus/Lichtgriffel

1 x V24/RS485, frei

1 x Video (RGB) fuer Monitor

1 x Standard Tastatur

Fuer alle weiteren Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in

Ihrer Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.