×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4124975, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Analogbaugruppe IP243, endgueltige Fertigungseinstellung

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 243-1AA12    IP 243, Analog-BG vollbestueckt                           

6ES5 243-1AB12    IP 243, Analog-BG mit ADU                                 

6ES5 243-1AC12    IP 243, Analog-BG mit DAU                                 

6ES5 848-7MA01    Std-FB IP 243 (d,e,f)                                     

6ES5 848-8MA01    Std-FB IP 243 (d,e,f)                                     

6ES5 998-0KF11    HB IP 243 (d)                                             

6ES5 998-0KF21    HB IP 243 (e)                                             

6ES5 998-0KF31    HB IP 243 (f)                                             

                                                                            

Bitte notieren Sie, dass die Lieferung der Analogbaugruppe IP 243           

zum 01.01.96 endgueltig eingestellt wurde.                                  

                                                                            

Seit diesem Zeitpunkt ist die Baugruppe nur noch als Ersatzteil             

gegen Einsendung einer defekten Baugruppe erhaeltlich.                      

                                                                            

                                                                            

                ---------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.