×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4124992, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP244B, neuer Ausgabestand mit neuer Bestellnummer

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den folgenden Bestellnummern:

6ES5 244-3AB31    IP 244, Temperaturregler (64T), neu

6ES5 244-3AA22    IP 244, Temperaturregler (64T), bisher

_Grund der Aenderung:_

Die Analogeingaenge erhielten eine hoehere Stoerfestigkeit, da-

mit wird nun der Einsatz der Baugruppe im Umfeld elektrischer

Antriebe moeglich. Eine Hochruestung aelterer Ausgabestaende ist

nicht moeglich.

Bitte notieren Sie die geaenderten technischen Daten wie folgt:

--------------------------------------------+--------------------

Zulaessige Potentialdifferenz zwischen      !

Gebern und Bezugspotential der Steuerung:   !    25 VAC/60 VDC

--------------------------------------------+--------------------

Pruefspannung bei                           !

Analogeingang gegenueber Analogeingang      !    120 VAC

Analogeingang gegenueber S5-Bus             !    500 VDC

--------------------------------------------+--------------------

Auf die Komparatorfunktion wurde zugunsten der hoeheren Stoer-

festigkeit verzichtet.

_Hinweis:_

Die neue IP 244 kann, mit einer Adaptionskapsel versehen, auch in

der SIMATIC S7-400 eingesetzt werden. Baugruppe und Adaptionskap-

sel koennen nur gemeinsam unter einer Bestellnummer bezogen wer-

den. Siehe dazu auch eine entsprechende SIMATIC S7-Anwenderinfo

in der gleichen Aussendung.

_Neue Ausgabestaende Standard-Funktionsbausteine:_

Die Standard-FB fuer die IP 244 wurden um die Bausteine fuer die

SIMATIC S7-400 erweitert und erhielten einen neuen Ausgabestand.

Die aktuellen Ausgabestaende lauten damit:

6ES5 848-7NA12, A04      Standard-FB f. IP 244/244B, deutsch

6ES5 848-7NA22, B04      Standard-FB f. IP 244/244B, englisch

6ES5 848-7NA32, C05      Standard-FB f. IP 244/244B, franzoesisch

Fuer den Einsatz mit der SIMATIC S5 sind die Ausgabestaende A03/

B03/ C04 aber weiterhin gueltig. Eine Hochruestung ist nicht

noetig.

_Handbuecher:_

Die Handbuecher wurden um die Daten fuer die IP 244B und Hinweise

zur SIMATIC S7 erweitert und erhielten einen neuen Ausgabestand:

6ES5 998-2AB14, A02      Handbuch f. IP 244/244B, deutsch

6ES5 998-2AB24, A02      Handbuch f. IP 244/244B, englisch

6ES5 998-2AB34, A02      Handbuch f. IP 244/244B, franzoesisch

6ES5 998-2AB54, A02      Handbuch f. IP 244/244B, italienisch

Fuer alle weiteren Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in

Ihrer Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.