×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4125020, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Probleme mit ProFuzzy, Version 1.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 834-3MG.1    Profuzzy

6ES5 840-6FB.1    Kompakte Fuzzy-Regelung

Ist ein Fuzzy-Projekt bereits im Automatisierungsgeraet gespei-

chert und werden die Zugehoerigkeitsfunktionen eines Eingangs

bzw. Ausganges so gegeneinander verschoben, dass sich die Reihen-

folge der Zugehoerigkeitsfunktionen veraendert, so kann es zu

Problemen kommen.

Dabei wird bei einem erneuten Uebertragen des Projektes die Re-

gelbasis nicht mit in das Automatisierungsgeraet geladen, obwohl

auch sie durch das Umsortieren veraendert wurde. Als Ergebnis

kann sich im Automatisierungsgeraet eine voellig falsche Regel-

basis ergeben, die dann zu fehlerhaften Ausgangswerten fuehrt.

Auf dem PG/PC dagegen ist nach wie vor das korrekte Fuzzy-Projekt

vorhanden.

Vorlaeufige Abhilfe:

Die Daten werden korrekt in das Automatisierungsgeraet uebertra-

gen, wenn Sie die folgende Reihenfolge einhalten.

"Datei schreiben" - "Datei lesen" - "Uebertragen"

Sobald das Problem mit der Version 1.1 von ProFuzzy beseitigt

ist, werden wir Sie auf diesem Wege benachrichtigen.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.