×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4125048, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

TextDisplay TD390, neue Version V1.3

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 390-0UA11    Textdisplay TD 390

Mit der Version V1.3 koennen jetzt auch Prozess-, Zeit-, Zaehler-

werte und die Uhrzeit im Testbetrieb (STOP u. RUN) und im Sicher-

heitsbetrieb (nur STOP) mit dem TD390 direkt gestellt werden. Das

TD390 ist das einzige BuB-Geraet, dass diese Funktionen direkt an

der S5-95F erlaubt.

Bei der Bedienung der neuen Funktionen ergeben sich durch die

Sicherheitsanforderungen der S5-95F einige Besonderheiten:

1. Die Wertvorgaben koennen nur ueber den "Parameter-Bedien-DB

erfolgen. Sollen Zeit-, Zaehler- und/oder Prozesswerte veraen-

dert werden, so ist die DB-Nr des Parameter-Bediendatenbau-

steins fuer den "Prozesswerte-DB (defaultmaessig DB57)"

anzugeben.

2. Der schreibende Zugriff auf die S5-95F im Sicherheitsbetrieb

ist aus Sicherheitsgruenden nicht zugelassen. Deshalb sind im

Sicherheitsbetrieb keine Eingaben und Aenderungen moeglich.

3. Da Sicherheitskonzept der S5-95F schreibt vor, dass bei Aende-

rungen im Prozesswerte-Bedien-DB der komplette DB zu uebertra-

ist. Dies macht von Zeit zu Zeit das Komprimieren des AG-Spei-

chers erforderlich. Dieses Speichern veranlasst das TD390 bei

Bedarf selbststaendig und zeigt diesen Vorgang im Display an.

Zur Nutzung der neuen Funktionen sind genaue Kenntnisse der

S5-95F und des Parametrier-Bedien-DB unerlaesslich. Bitte beach-

ten Sie in diesem Zusammenhang die entsprechenden Hinweise im

S5-95F-Handbuch. Auf eine Beschreibung der Besonderheiten im

TD390-Handbuch wurde aus diesem Grunde verzichtet.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.