×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4125058, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fertigungseinstellung Ventilansteuerung IP 245

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 245-1AA12    IP 245, Ventilansteuerungsbaugruppe, Proport.

6ES5 245-1AB12    IP 245, Ventilansteuerungsbaugruppe, Servo

6ES5 848-7PA01    Std-FB IP 245 (d,e)

6ES5 848-8PA01    Std-FB IP 245 (d,e,f)

6ES5 998-0KG01    Handbuch IP 245 (d,e)

Bitte notieren Sie, dass die Fertigung der Ventilansteuerungsbau-

gruppe IP 245 zum 01.01.96 endgueltig eingestellt wurde.

Die IP 245 ist jedoch weiterhin als Ersatzteil im Tausch gegen

defekte Baugruppen zu erhalten.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.