×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4125321, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

STEP 5/ST "V6.6", russische Version

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 894-0MA63-0UG5    STEP 5-Basis, HR (k) f. PG/PC

6ES5 894-0MA03         STEP 5-Basis, EL (5sp) fuer PC

6ES5 998-0MA63         STEP5-Doku  f. PG 7xx/PC (russ)

Zur Programmierung der SIMATIC S5 in russischer Sprache steht ab

sofort ein Hochruestpaket zum Basispaket STEP 5/ST "V6.6" zur

Verfuegung.

Mit diesem kostenplichtigen Softwareprodukt kann das STEP 5/ST-

Basispaket "Version 6.6" (5-sprachig, d,e,f,i,sp) um die Sprache

russisch erweitert werden (Kennbuchstabe "R").

_Lieferumfang:_

- 1x 3.5"-Diskette  (fuer PG 7xx und PC)

- 1x 5.25"-Diskette (fuer PG 750 P1)

- Produktinformation des 5-sprachigen STEP 5-Basispaketes in

russischer Sprache und Produktinformation des russischen Hoch-

ruestpaketes.

- Aufklebbare Tastaturfolie (kyrillische Zeichen).

- Softwarenutzungsvertrag

- Softwareproduktschein

_Besonderheiten der russischen Sprachvariante:_

- Drucken in russischer Sprache:

Unterstuetzt werden die kyrillischen Zeichensaetze Kode-

page 866, ECMA und der Sonderdrucker PT88-Russisch.

- Von den COM- und Optionspakete von STEP 5/ST wird die russi-

sche Sprache nicht unterstuetzt. Wenn das entsprechende Paket

keine eigene Sprachauswahl bietet, wird es mit der Vorbesetzung

"Englische Sprache benutzen" gestartet.

- Es wird eine genormte russische Tastatur mit kyrillischen

Layout genutzt, das sich an die Kodepage 866 anlehnt. Die

einzelnen Tasten sind mit der im Lieferumfang enthaltenen

Tastaturfolie zu bekleben.

_Bestellmodalitaeten:_

Hochruestpaket russisch, fuer STEP 5/ST-Basispaket

fuer PG 7xx und PC, ab MS-DOS 5.0,

mit Tastaturfolie, ohne Dokumentation          6ES5894-0MA63-0UG5

Handbuch u. Betriebsmittelband

fuer STEP 5, russisch                          6ES5998-0MA63

Fuer alle weiteren Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in

Ihrer Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.