×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4125619, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COM ET 200 WINDOWS, NEUE VERSION 2.0

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BETROFFEN IST DAS PRODUKT MIT DER BESTELLNUMMER:

6ES5 895-6SE12    COM ET 200 WINDOWS MIT GHB (D)

Ab sofort steht der COM ET 200 Windows als Version 2.0 zur Ver-

fuegung. Bei diesem Ausgabestand sind einige Funktionsererwei-

terungen implementiert. Das Geraetehandbuch wurde entsprechend

ueberarbeitet und steht mit Ausgabestand 2 zur Verfuegung.

Funktionsweiterungen:

Folgende Komponenten koennen nun zusaetzlich projektiert werden:

- S5 95U/DP-M (AG 95 mit integrierter DP-Masterschnittstelle)

- ET 200M

- DP/AS-I Link

- IM 308-C als DP-Slave

Kompatibilitaet:

Der COM ET 200 Windows Version 2.0 ist in vollem Umfang auf-

waertskompatibel zur Version 1.0. Programmdateien und Memory-

Cards der IM 308-C, die mit Version 1.0 erstellt wurden koen-

nen mit COM ET 200 Version 2.0 gelesen werden.

Memory-Cards, die mit COM ET 200 Version 2.0 programmiert werden,

sind auch auf einer IM 308-C mit Ausgabestand 1 und 2 ablauffae-

hig, sofern keine Funktionserweiterungen der Version 2.0 genutzt

werden. Zur Nutzung dieser Funktionserweiterungen ist Ausgabe-

stand 3 der IM 308-C erforderlich.

Hochruestung:

Senden Sie bei der Bestellung des Hochruestpaketes unbedingt

die Originaldiskette von COM ET 200 Windows V 1.0 mit ein, und

beziehen Sie sich auf die vorliegende Anwenderinfo

Im Rahmen der Gewaehrleistung ist die Hochruestung kostenlos.