×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4125964, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

AUFHEBUNG DER SPERRE FUER TELESERVICE TS 758 S

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

2XV4 312-4AB01    TS758S: SW "ANLAGE   PG7XX/PC-AT" (D)

2XV4 312-4AB10    TS758S: SW "ZENTRALE PG7XX/PC-AT" (D)

2XV4 312-4AB11    TS758S: SW "Anlage   PG7xx/PC-AT" (d)

6ES5 758-0BD11    TS758S: SW "Zentrale PG7xx/PC-AT" (d)

6ES5 758-0DC11    TS758S: SW "Anlage   PG 685" (d)

6ES5 758-0BC11    TS758S: SW "Zentrale PG 685" (d)

2XV4 312-4BB00    TS758S: SW "Zentrale PG7xx/PC-AT"(e)

2XV4 312-4BB01    TS758S: SW "Anlage   PG7xx/PC-AT"(e)

2XV4 312-4BB10    TS758S: SW "Zentrale PG7xx/PC-AT"(e)

2XV4 312-4BB11    TS758S: SW "Anlage   PG7xx/PC-AT"(e)

2XV4 312-4BB03    TS758S: SW "Anlage   PG 685"(e)

2XV4 312-4BB06    TS758S: SW "Zentrale PG 685"(e)

Die in Anwenderinfo Nr. 95/12/005 veroeffentlichte Sperre fuer

die Teleservicesoftware "TS 758 S" ist nun ab Version 6.53 des

Programmierpaketes STEP 5/ST wieder zum Einsatz freigegeben.

Wir weisen jedoch daraufhin, dass bei aktivem Teleservice COM-und

Optionspakete nicht eingesetzt werden koennen.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.