×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126275, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

STEP 5/MT IST FUER PG 740/760 NICHT FREIGEGEBEN

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

BETROFFEN SIND PRODUKTE MIT DEN BESTELLNUMMERN:                             

6ES5 884-0FA02-0UD3   STEP 5/MT-BASIS, UD  (5SPR)                           

6ES5 884-0FA02-0UG4   STEP 5/MT-Basis, UG  (5spr)                           

6ES7 740-1AA00-0YA0   PG 740, (5spr)                                        

6ES7 760-1AA00-0YA0   PG 760, (5spr)                                        

                                                                            

Bitte notieren Sie, dass die neuen PG740/760 mit 850 MByte Fest-            

platten produziert und ausgeliefert werden. Da STEP 5/MT,                   

Version 6.5, nur Zielgeraete mit einer maximalen Plattengroesse             

von 528 MByte unterstuetzt, ist dieses Betriebssystem fuer die              

Programmiergeraete PG 740 und PG 760 nicht freigegeben.                     

                                                                            

                                                                            

                --------------------------------                            





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.