×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126298, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP266, NEUER AUSGABESTAND 6

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

BETROFFEN IST DAS PRODUKT MIT DER BESTELLNUMMER:

6ES5 266-8MA11    IP 266, POSITIONIER-BAUGRUPPE

Die Baugruppe IP266 steht seit Anfang November mit Ausgabestand

06 zur Verfuegung. Mit diesem Ausgabestand sind die Probleme

bereinigt, die in der SIMATIC S5-Anwenderinfo Nr. 95/02/033

beschrieben wurden.

Die Hochruestung auf den neuen Ausgabestand 06 ist waehrend der

Gewaehrleistungszeit kostenlos.

Wenden Sie sich wegen einer Hochruestung an Ihren SIMATIC-Partner

in Ihrer Siemens-Niederlassung.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.