×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126434, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

CPU 928B (-3UB12), Information zu Info 95/04/003

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 928-3UB12    CPU 928B, 110KByte, SS-Modul

Aus gegebenen Anlass moechten wir Sie darauf hinweisen, dass die

in der Anwenderinfo 95/04/003 beschriebene Hochruestung nur dann

noetig ist, wenn die CPU im Falle eines QVZ weiter in RUN bleibt.

Wird die CPU bei QVZ in STOP gesetzt, koennen keine kritischen

Zustaende auftreten, eine Hochruestung kann dann unterbleiben.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.