×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126458, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IM 308-B, Produktinformation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 308-3UB11    IM 308, dezentral, IM 318

6ES5 375-1LA61    EPROM-Speichermodul, 64 KByte

Da bei Dateien groesser 8 KByte unter Umstaenden konfigurierte

Stationen von der IM 308-B nicht mehr erreicht werden koennen,

ist der Einsatz des EPROM-Speichermoduls 6ES5 375-1LA61 ab so-

fort fuer den Einsatz mit der IM 308-B gesperrt.

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang, dass fuer die Daten,

die auf dem Speichermodul der IM 318-B hinterlegt werden, ein

Modul mit 16 KByte Speicherkapazitaet in allen Faellen ausrei-

chend ist!