×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126911, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COM ET 200 Windows, Version, V 1.0, neuer Ausgabestand 02

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 895-6SE12    COM ET 200 Windows

_Grund der Aenderung:_

Im FB 192 wurden die folgenden Probleme bereinigt:

-  Bei der Funktion CS (Change Slave Address) wurden die

Stationsnummern 0, 124 und 125 bisher mit einer Fehler-

meldung abgewiesen.

-  Fiel waehrend der Bearbeitung des FB192 ein Slave am L2-Bus

aus, wurde dies nicht erkannt.

-  Bei der Funktion CC (Check Global Control Command) wurde ein

bereits laufendes Global Control Command nicht erkannt.

_Hochruestung:_

Bei Einsendung der Originaldisketten des COM ET 200 Windows,

V 1.0, Ausgabe 01 koennen Sie eine korrigierte Version bei Ihrem

SIMATIC Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung anfordern. Im Rah-

men der Gewaehrleistung ist diese Hochruestung kostenlos.

Die hochgeruesteten Disketten haben die folgenden Bestellnummern:

P7110-H4001-A268-02 bei Disk 1/2

P7110-H4002-A268-02 bei Disk 2/2

Die Versionskennung V 1.0 ist von dieser Aenderung nicht betrof-

fen.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.