×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126932, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Programmiergeraete, SW-Nachlieferung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Den Programmiergeraeten PG 720, 740 und 760 liegen farbige Rueck-

meldekarten bei. Werden diese ausgefuellt zurueckgesandt, erfolg-

gen 1 Jahr lang anhand der gespeicherten Daten entsprechende

Nachlieferungen der STEP-Software.

Da die Karten bisher nur teilweise zurueckgesandt wurden, moech-

ten wir Sie auf diesem Wege noch einmal auf diesen Sachverhalt

aufmerksam machen.

Sollte fuer eines Ihrer Programmiergeraete die Karte verlorenge-

gangen sein, wenden Sie sich an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung.