×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4126941, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

S5-115U mit CPU 945, Programmiereinschraenkungen

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 9457UA11    CPU 945 f. AG 115U                                         

6ES5 9457UA21    CPU 945 fuer AG 115U, 384 KByte                            

                                                                            

Beim Zugriff mit "L SW" mit ungeradem Parameter (z.B. L SW 1)               

sowie mit "LRW" mit ungerader Basisadresse (z.B. MBR E0001,                 

LRW 0) koennen undefinierte Zustaende auftreten..                           

                                                                            

Aus diesem Grund sind Zugriffe mit diesen Operationen auf ungera-           

de Adressen ab sofort gesperrt (betrifft nicht die Befehle L SY             

und L SD).                                                                  

                                                                            

                                                                            

                --------------------------------                            





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.