×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4127262, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Teleservice-Software TS 758 S nicht mit STEP 5, Version 6.5x

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 894-0MA02          STEP 5-Basis (5sp)

6ES5 884-0MA02-0UD.3    STEP 5-Basis, UD (5sp)

2XV4 312-4AB01          TS758S: SW "Anla. PG7xx/PC-AT d

2XV4 312-4AB10          TS758S: SW "Zent.PG7xx/PC-AT" d

2XV4 312-4AB11          TS758S: SW "Anla. PG7xx/PC-AT d

2XV4 312-4BB00          TS758S: SW "Zentrale PG 7xx"(e)

2XV4 312-4BB01          TS758S: SW "Anlage PG 7xx"(e)

2XV4 312-4BB03          TS758S: SW "Anlage PG 685" (e)

2XV4 312-4BB06          TS758S: SW "Zentrale PG 685"(e)

2XV4 312-4BB10          TS758S: SW "Zentrale PG 7xx"(e)

2XV4 312-4BB11          TS758S: SW "Anlage PG 7xx"(e)

6ES5 758-0BC11          TS758S: SW "Zentrale PG685" (d)

6ES5 758-0BD11          TS758S: SW "Zent.PG7xx/PC-AT" d

6ES5 758-0DC11          TS758S: SW "Anlage PG 685" (d)

Bitte notieren Sie, dass das Teleservice-Softwarepaket TS 758 S

nicht auf Basis der STEP 5-Software, Version 6.5x ablauffaehig

ist.

Mit dem Update zu STEP 5/ST (siehe Anwenderinfo in gleicher Aus-

sendung) ist TELESERVICE TS 758 S mit folgenden Einschraenkungen

ablauffaehig: Keine Unterstuetzung von COM- und Optionspaketen.

Sobald mit einem neuen Ausgabestand von TS 758 S das Problem

voellig beseitigt wurde, werden wir Sie auf diesem Wege benach-

richtigen.