×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4127290, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

STEP 5/ST "Version 6.5", neue Version 6.53

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 894-0MA02         STEP 5-Basis (5sp)

6ES5 864-0MA02         STEP 5-Kleinst (5sp)

6ES5 864-0MA02-0UD3    STEP 5-Kleinst, UD (5sp)

6ES5 884-0MA02-0UD3    STEP 5-Basis, UD (5sp)

6ES5 884-0MA02-0UG4    STEP 5-Basis, UG (5sp)

6ES5 886-0MA02-0UD3    STEP 5-Basis, UD (5sp)

6ES5 886-0MA02-0UG4    STEP 5-Basis, UG (5sp)

6ES5 894-0MA02-0UD3    STEP 5-Basis, UD (5sp)

6ES5 894-0MA02-0UG4    STEP 5-Basis, UG (5sp)

Seit Kurzem stehen kostenlose Update-Dateien zum Softwarepaket

STEP 5/ST, Version 6.5 innerhalb des SIMATIC Forums in CompuServe

als selbstentpackende Datei unter dem Namen "S5UPD653.exe" zur

Verfuegung. Das Update ist fuer das Basis- und Kleinsteuerpaket

sowohl fuer PG als auch PC geeignet.

Voraussetzung zur Ablauffaehigkeit ist STEP 5/ST "Version 6.5".

Eine Verteilung in Diskettenform ist nicht vorgesehen. Sollten

Sie ueber keinen CompuServe-Anschluss verfuegen, so wenden Sie

sich im Bedarfsfall an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-

Niederlassung.

_Es wurden die folgenden Korrekturen durchgefuehrt:_

- Im Sicherheitsbetriebs des Systems S5-115F koennen jetzt die

folgenden lesende Funktionen vom PG/PC im RUN ausgefuehrt wer-

den: - Editieren eines Bausteines (nur lesend) aus der CPU

- Status eines Bausteines.

- Ausgabe des Bausteinverzeichnisses aus der CPU.

- Programmbausteineditor; selbstaendiges Umschalten von

"Anzeige ABS" auf "Anzeige SYM".

- Ausdruck ueber Schnittstellen LPT2 und LPT3 ist nun moeglich

- Kein unbeabsichtigter Suchlauf mehr bei Aufruf des Baustein-

editors.

- Unterstuetzung der TELESERVICE-Software TS758 S

(jedoch ohne Unterstuetzung von COM- und Optionspaketen)

_Installation:_

Nach Aufruf der selbstentpackenden Datei "S5UPD653.exe"erhaelt

der Anwender folgende Dateien:

- menpcpb.scd   - pgpcbp.scd

- menpckl.scd   - pgpcbpkl.scd

- menpg.scd     - pgpckl.scd

- liesmich.txt  (Deutsche Installationshilfe)

- lisezmoi.txt  (Franzoesische Installationshilfe)

- readme.txt    (Englische Installationshilfe)

Kopieren Sie diese Dateien auf eine Diskette, von der anschlie-

ssend die Installation durchgefuehrt wird. Die Installations-

hilfen entnehmen Sie bitte den Textdateien.