×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4127554, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

COM ET 200 MS-DOS, Probleme bei der Installation

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 895-6ME11    COM ET200/MS-DOS mit GHB (d)                              

6ES5 895-6ME21    COM ET200/MS-DOS mit GHB (e)                              

6ES5 895-6ME31    COM ET200/MS-DOS mit GHB (f)                              

6ES5 895-6ME41    COM ET200/MS-DOS mit GHB (sp)                             

6ES5 895-6ME51    COM ET200/MS-DOS mit GHB (i)                              

                                                                            

Bei der Installation des COM ET 200 MS-DOS auf PC mit monochromem           

Bildschirm kommt es bei der Installation zu Problemen. Einige               

Peripheristationstypen und On-Line Funktionen werden nicht                  

installiert.                                                                

                                                                            

                                                                            

Abhilfe:                                                                    

                                                                            

Installieren Sie den COM ET 200 mit "Monitor/LCD-Typ = Colored"             

und benennen Sie danach im Verzeichnis des COM ET 200 die Datei             

"bwxxxxft.dat" in "xxxxxxft.dat" um.                                        

                                                                            

Befehlseingabe: "ren bwxxxxft.dat xxxxxxft.dat"                             

                (x = "Klammeraffe")                                         

                                                                            

                                                                            

                --------------------------------                            





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.