×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4127811, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP264 mit UL/CSA Approbation, Version mit neuer Bestellnummer

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 264-8MA11    IP 264, Nockensteuerwerk                                  

6ES5 264-8MA12    IP 264, Nockensteuerwerk, neue Bestellnummer              

                                                                            

Die IP264 erhielt die UL/CSA Approbation. Aus diesem Grunde                 

aendert sich die Bestellnummer von 6ES5 264-8MA11 in -MA12.                 

                                                                            

Weiter Aenderungen an der Baugruppe wurden nicht vorgenommen.               

                                                                            

                                                                            

                --------------------------------                            





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.