×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4128121, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Standard FBs "Erweiterte Funktionen" fuer S5-95F/S5-115F

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 845-8DH12    Std-FB fuer S5-95F und S5-115F

6ES5 845-8DH11    Std-FB fuer S5-115F

6ES5 095-8FA02    S5-95F Teilgeraet

Das Standard-FB Paket "Erweiterte Funktionen", bisher nur fuer

die S5-115F einsetzbar, wurde nun auch fuer die S5-95F angepasst

und vom TUEV abgenommen.

Das neue Paket steht unter der Bestell-Nr. 6ES5 845-8DH12 zur

Verfuegung und umfasst die folgenden Funktionen:

Funktionen               einsetzbar fuer !  S5-95F  ! S5-115F

-----------------------------------------+----------+--------

Arithmetikfunktionen                     !    ja    !   ja

Meldefunktionen                          !    ja    !   ja

Schrittkettensteuerung                   !    ja    !   ja

sichere PZP-Kopplung                     !   nein   !   ja

-----------------------------------------+----------+--------

Das Paket mit der Bestellnummer 6ES5 845-8DH11 wird damit abge-

loest, Bestellungen darueber werden automatisch umgeschluesselt.

Die neuen Funktionsbausteine sind bereits enthalten im Katalog

ST 52.1/1995

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner gerne

zur Verfuegung.