×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4128681, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP 266, Produktinformation

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 266-8MA11    IP 266, Positionier-Baugruppe

Wird der Override beim Einsetzen der Verzoegerungsrampe in

der BA7 geaendert, faehrt die Achse unter Umstaenden mit 10 V

gegen Festanschlag. Stop-Befehl und Softwareendschalter sind

dabei funktionslos.

Das Problem wird mit einem neuen Ausgabestand (ca Ende Juli '95)

beseitigt sein. Bitte wenden Sie sich wegen einer Hochruestung an

Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.