×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4128725, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Katalog ST 50, Korrektur

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

                                                                            

Bitte streichen sie im Katalog ST 50 von 1995, Seite 5/9 das                

Betriebssystempaket MS-DOS/Windows for Workgroups, da wir dieses            

Produkt nicht im SIMATIC-Vertriebsspektrum fuehren. Bei Bedarf              

koennen Sie aber die Betriebssysteme einzeln ueber Ihre Siemens-            

Niederlassung anfordern.                                                    

                                                                            

                                                                            

                 --------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.