×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129004, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

PRODAVE DOS580 und PRODAVE FLX511, Liefereinstellung

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5 886-2MQ01    PRODAVE DOS 580 f. PG 7xx                                 

6ES5 886-2FP01    PRODAVE FLX 511 f. PG 7xx                                 

                                                                            

                                                                            

Bitte notieren Sie, dass die Lieferung der obengenannten PRODAVE-           

Produkte im Dezember 1995 eingestellt wird:                                 

                                                                            

Die uebrigen PRODAVE-Versionen DOS 511, WIN 511, DOS 64R und                

WIN 64R stehen weiterhin zur Verfuegung.                                    

                                                                            

                                                                            

                 --------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.