×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129052, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

S5-115U, 46pol.-Frontstecker, neue Ausgabestaende

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 490-7LB21    Frontstecker 490, Schraubanschluss, 46-polig

_Grund der Aenderung:_

Im Rahmen einer fertigungsbedingten Umstellung wurde der 46polige

Frontstecker fuer Schraubanschluss konstruktiv veraendert und er-

hielt damit den neuen Ausgabestand 3.

Durch die Aenderung liegen die Anschlussklemmen um ca. 3 mm

weiter links im Kabelkanal des Steckers. Brueckenkaemme muessen

deshalb bei der Montage etwas eingekuerzt werden und bei Einsatz

von 8 bzw. 9 mm langen Aderendhuelsen bleibt fuer die Anschluss-

leitungen zu wenig Platz im Kabelkanal.

Voruebergehend liegen den Frontsteckern deshalb standardmaessig

kuerzere Aderendhuelsen bei (Ausgabestand 4). Ab Anfang August

1995 werden die Frontstecker dann wieder in der urspruenglichen

Form des Ausgabestandes 2 ausgeliefert und erhalten damit den

Ausgabestand 5.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.