×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129310, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

S5-95U mit 2. serieller Schnittstelle, neuer Ausgabestand 04

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 095-8MC01    Kleinsteuerung S5-095U mit 2 Schnittstellen

_Grund der Aenderung:_

Wie bereits mit Anwenderinfo Nr. 95/02/17 mitgeteilt, wurde der

Anwenderspeicher von 16KBytes auf 20KBytes erweitert. Davon

koennen 16KB fuer Anwenderprogramme (OB, PB, SB, FB und Daten)

genutzt werden, 4KB sind nur fuer Daten reserviert.

Fuer eine kostenpflichtige Hochruestung wenden Sie sich an Ihren

SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.