×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129775, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fachbuch "Automatisieren mit SIMATIC S5-115U" ueberarbeitet

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort steht das Fachbuch "Automatisieren mit SIMATIC S5-115U"

des Autoren Hans Berger als vierte, voellig neu ueberarbeitete

Auflage in Deutsch zur Verfuegung.

Das Buch wendet sich an alle Anwender von SIMATIC-Steuerungen.

Anfaenger fuehrt es in das Gebiet der speicherprogrammierbaren

Steuerungen ein, dem Praktiker zeigt es den speziellen Einsatz

des Automatisierungsgeraets SIMATIC S5-115U.

Inhalt:

Programmiersprache STEP 5 - Binaere Funktionen - Digitale Funk-

tionen - Organisatorische Funktionen - Programmierung von Funk-

tionsbausteinen - Programmbearbeitung - Integrierte Sonderfunk-

tionen - Schnittstellen zur Peripherie.

4., voellig ueberarbeitete Auflage, 1995,

336 Seiten, 138 Abbildungen,

74 Tabellen, 18 cm x 24,5 cm,

Hardcover

Bestell-Nr. bei Bestellung ueber eine Siemens-Niederlassung:

A19100-L531-B634

ISBN-Nr. bei Bestellung ueber den Buchhandel:

ISBN 3-89578-022-7

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.