×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129784, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Liefereinstellung PG 710 Eco

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:                            

                                                                            

6EA1 710-3DA11-0AA1    Programmiergeraet PG 710 Eco                         

                                                                            

Bitte notieren Sie, dass bedingt durch Bauteileabkuendigungen auf           

Zuliefererseite die Fertigung des Programmiergeraetes PG 710 Eco            

mit sofortiger Wirkung eingestellt werden muss.                             

                                                                            

                                                                            

                 --------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.