×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129823, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

PMCPRO jetzt auch unter MS-Windows

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 886-4WF11    PMCPRO unter MS-Windows (d)

6ES5 886-4WF21    PMCPRO unter MS-Windows (e)

Ab sofort steht die Projektierungssoftware PMCPRO auch unter

MS-Windows zur Verfuegung. Der Funktionsumfang entspricht dem von

PMCPRO (FlexOS) Version V2.1. Siehe dazu auch die SIMATIC Anwen-

der-Info zur Hochruestung von PMCPRO (FlexOS) auf Version V2.1

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.