×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129846, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

PG-Funktionen mit STEP 5, Version 6 bei S5-115F

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 895-3SF15    COM 115F

6ES5 942-7UF15    CPU 942F, 37KB

Entgegen bisheriger Angaben bestehen im Online-Betrieb bei lesen-

den PG-Funktionen der S5-115F mit STEP5, Version 6, Einschraen-

kungen gegenueber der Version 3.x der STEP5-Software:

PG-Funktionen       !  STEP5, V3.x       !  STEP5, V6.x

--------------------+--------------------+--------------

Ausgabe Adresse     !     nein           !     nein

Ausgabe Baustein    !      ja            !     nein

Ausgabe Buch        !      ja            !     nein

SPAUS               !      ja            !      ja

AG SYS PAR          !     nein           !     nein

Status/Steuern Var  !      ja            !      ja

Status Baustein     !      ja            !     nein

--------------------+--------------------+--------------

Zur Beseitigung der Einschraenkungen bei den Funktionen "Ausgabe

Baustein", "Ausgabe Buch" und  "Status Baustein" werden derzeit

Zusatz-Dateien zum Basispaket STEP5, V6.5 erstellt, die ab ca

3. Q/95 der COM 115F beigelegt werden. Die Funktionen "Ausgabe

Adresse" und "AG SYS PAR" werden auch weiterhin nicht zur Ver-

fuegung stehen.

_Nachruestung:_

Sie koennen ab ca August die Zusatzdiskette zu Ihrer STEP5-

Software kostenlos bei Ihrem SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-

Niederlassung anfordern. Voraussetzung zur Ablauffaehigkeit der

Zusatzsoftware ist STEP 5, Version 6.5.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.