×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4129856, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer interaktiver Katalog auf CD-ROM

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Auf der Hannovermesse wurde der erste SIMATIC-Katalog auf CD-ROM

vorgestellt. Der Katalog enthaelt neben den Daten aller

SIMATIC S5 und SIMATIC S7-Produkten auch das gesamte B+B-Spektrum

COROS, die Kommunikationstechnik SINEC, Laststromversorgungen

SITOP und Niederspannungsschaltgeraete.

Der Katalog bietet

- einfachen Zugriff auf alle Komponenten der Automatisierung

- direkte Bestellauswahl

- automatisches Generieren eines Fax-Auftrages

- Archivierung der Auftraege

In einem Praesentationsteil werden die Komponenten vorgestellt

und in einem Bestellmodul dann zur Bestellung ausgewaehlt. Der

Besteller kann seine Kosten kalkulieren und sich zusaetzlich

einen eigenen Katalogteil aufbauen.

Hardware-Voraussetzungen: PG oder PC mit 80486-Prozessor und

mindestens acht MB Arbeitsspeicher, VGA-Grafik und ein CD-ROM-

Laufwerk. Auf der Softwareseite brauchen Sie MS-Windows ab 3.1

oder MS-Windows fuer Workgroups 3.11 und eine Maus.

Fuer die elektronische Bestellabwicklung (Option ab ca 10/95) ist

ein Modem noetig.

Der interaktive Katalog auf CD-ROM kann ab ca Mai ueber Ihren

SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung angefordert

werden.