×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4130123, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

S5-95U-Varianten jetzt mit groesserem Speicher

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 095-8MC.1    S5-95U Kompaktgeraet mit 2. serieller SS

6ES5 095-8MD.1    S5-95U Kompaktgeraet mit SINEC L2-DP-Slave SS

Die beiden obengenannten S5-95U-Varianten erhalten derzeit einen

groesseren Anwenderspeicher. Damit stehen jetzt auch fuer diese

beiden Varianten 20 KB Speicher zur Verfuegung, aufgeteilt auf

16 KB fuer Code/Daten plus 4 KB fuer Daten.

Die Umstellung ist im Laufe des April geplant.

Der Speicherausbau des Basisgeraetes bleibt unveraendert mit

16 KB fuer Code/Daten.

Bitte informieren Sie sich bei Ihrem SIMATIC-Partner ueber teil-

weise geaenderte Preise.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.