×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41302671, Beitragsdatum: 08.11.2012
(1)
Bewerten

SIMATIC Extrusion EXT 3370

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Aufgabenstellung & Lösung
Das Extrusions-Paket bietet die Möglichkeit, bis zu sechs beliebige Antriebe einer Extrusionslinie zu betreiben und bis zu sechzehn Temperaturzonen zu regeln.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Datei

Datum

Extrusion_EXT3370_Flyer_de_2013.pdf ( 229 KB )  Flyer de 2013

Ergänzende Suchbegriffe
Extrusion, MP370, motioncontrol_apc_applications