×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41305094, Beitragsdatum: 08.11.2012
(2)
Bewerten

SIMATIC Extrusion EXT 3170

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabenstellung & Lösung Das Extrusions Paket bietet die Möglichkeit, bis zu drei beliebige Antriebe einer Extrusionslinie zu betreiben und bis zu acht Temperaturzonen zu regeln. ...

Aufgabenstellung & Lösung
Das Extrusions Paket bietet die Möglichkeit, bis zu drei beliebige Antriebe einer Extrusionslinie zu betreiben und bis zu acht Temperaturzonen zu regeln.
Als Steuerung ist z. B.eine Simatic S7 CPU 315 einzusetzen. Als Bedienerschnittstelle ist das z. B. Siemens Bediengerät TP177 vorgesehen.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Datei

Datum

Flyer de 2013

Suchbegriffe:
Extrusion, Pro Tool/Pro, TP170, motioncontrol_apc_applications