×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41307046, Beitragsdatum: 16.06.2016
(11)
Bewerten

SIMATIC Temperatur Regelung TCP 3000

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
TCP 3000 dient zur Regelung von Temperaturzonen im Kunststoffbereich. Dies können z.B. Extruderheizzonen oder Werkzeugheizzonen sein.

Neben dem Regelkern mit einer Selbstoptimierung runden diverse Zusatzfunktionen die Einsatzmöglichkeiten des Reglers ab.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner:
Ansprechpartner weltweit

Downloads
  E-Flyer TCP-3000 de (2013; 227,0 KB)
  E-Flyer TCP-3000 en (2013; 225,7 KB)

Update vom 2016-05-04
Im Rahmen unserer ständigen Produktverbesserung ist uns eine Abweichung innerhalb der Temperaturregelungs-applikation TCP3000 aufgefallen.
Bei Auslieferungen seit 10/2009 kann es beim Uhrzeit vorstellen einmalig passieren, dass es im ungünstigsten Fall für 32 Sekunden (in der Regel weniger) zu keiner Aktualisierung der Regler und Stellsignale kommt.
Für alle neuen Applikationen ist dieses Verhalten ab 05/2016, V01.06.03 behoben.
Für ältere Anlagen dearchivieren Sie das nachfolgende Update im SIMATIC Manager und folgen Sie dann den Anweisungen in der SCL Quelle "HowToImplement.SCL"
  Registrierung notwendig  41307046_Update_2016_05_04_OB1.zip (286,4 KB)

Ergänzende Suchbegriffe
Temperaturregler, Extrusion, temperature controller, motioncontrol_apc_applications

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.