×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41307048, Beitragsdatum: 19.06.2012
(0)
Bewerten

SIMOTION Injection Moulding Electric IME 5000

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabenstellung & Lösung Die Automatisierungslösung IME 5000 für elektrische Spritzgießmaschinen. ...

Aufgabenstellung & Lösung
Die Automatisierungslösung IME 5000 für elektrische Spritzgießmaschinen.

Ihre Vorteile:

• Einfache, klare Bedienbilder
  • Ein Höchstmaß an Flexibilität: Dank skalierbarer Produkte, Systeme und Lösungen.
  • Einfache und komfortable Bedienung der gesamten Maschine.
  • Schnelles und einfaches Umrüsten auf neue Werkzeuge.
  • Anforderungsoptimierte Leistungsabstufung der Antriebsund Bedienkomponenten.
  • Aufbau mit Standardkomponenten: SIMOTION, SINAMICS, SIMATIC HMI und dezentraler Peripherie.
  • Offene applikative Lösung: Individuell durch den OEM anpassbar.

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Datei

Datum

Flyer-Spritzgiessenen-IME-5000-de.pdf ( 136 KB )  Flyer de 16.02.09 DE
Flyer-Spritzgiessenen-IME-5000-en.pdf ( 133 KB )  Flyer en 16.02.09 EN

Suchbegriffe:
motioncontrol_apc_applications, Spritzgießen