×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4130738, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fertigungseinstellung Schnittstellenadapter 321, 322 und 323

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 321-0AA11    Schnittstellenadapter 321

6ES5 322-0AA11    Schnittstellenadapter 322

6ES5 322-0AB.1    Schnittstellenadapter 322

6ES5 323-0AA11    Schnittstellenadapter 323

Bitte notieren Sie, dass die Fertigung der Schnittstellenadapter

321, 322 und 323 zum 01.04.95 endgueltig eingestellt werden.

Ab diesem Zeitpunkt erlischt auch die Ersatzteilverpflichtung.

Eventuelle Resteindeckungen sind bis dahin noch moeglich.

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.