×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 41310902, Beitragsdatum: 19.02.2010
(0)
Bewerten

Projektierpaket V5.03.06 für FM 357-2 jetzt lieferbar

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Ab sofort ist für die FM 357-2 ein neues Projektierpaket mit der Version 5.03.06 verfügbar. Diese Version unterstützt nun auch Windows Vista 32 Bit Ultimate sowie Windows Vista 32 Bit Business und bereinigt einige kleine Probleme. Eine Hochrüstung bisheriger Versionen ist nicht notwendig. Das Projektierpaket wird zusammen mit der Firmware geliefert und kann nicht separat bestellt werden. Firmware und Projektierpaket stehen als Download zur Verfügung.

Das Projektierpaket V5.03.06 wird zusammen mit der Firmware geliefert und besitzt daher keine eigene Bestellnummer. Sowohl die Firmware als auch das Projektierpaket sind als Download über den Customer Support erhältlich (ID: 41299239).

Die Firmware und das Projektierpaket sind weiterhin unter den bisherigen Bestellnummern verfügbar:

6ES7357-4AH03-3AE0 FM 357-2 L Firmware und Projektierpaket (d,e,f,i)
6ES7357-4BH03-3AE0 FM 357-2 LX Firmware und Projektierpaket (d,e,f,i)
6ES7357-4CH03-3AE0 FM 357-2 H Firmware und Projektierpaket (d,e,f,i)

Das Projektierpaket wird 4-sprachig geliefert: Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch. Neben der Parametriersoftware, den Standard-Funktionsbausteinen und den OP-Beispielen werden auch ein Faltblatt "Getting Started" 2698344 und das elektronische Handbuch mitgeliefert (beide im PDF-Format). Ferner ist auch ein Archiv mit älteren Firmwareständen und den zugehörigen Funktionsbausteinen auf der CD enthalten.

Die Handbücher in Papierform sind unter den folgenden Bestellnummern getrennt bestellbar ( Stand 11/2008):

6ES7357-4AH00-8AG0 Handbuch für FM 357-2 (deutsch)
6ES7357-4AH00-8BG0 Handbuch für FM 357-2 (englisch)
6ES7357-4AH00-8CG0 Handbuch für FM 357-2 (französisch)
6ES7357-4AH00-8EG0 Handbuch für FM 357-2 (italienisch)

Diese Version enthält folgende Änderungen / Problembehebungen:

• Anpassungen für Windows Vista 32 Bit Ultimate und Windows Vista 32 Bit Business

• Umstellung auf Nutzung unter User-Account

• Aktualisierte Bausteinonlinehilfen (Funktionserweiterungen)

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.