×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4138275, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

IP243 fuer S5-130WB, Liefereinstellung

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 243-1BA11    IP 243, intelligente Analog-Baugruppe

6ES5 243-1AA12    IP 243, intelligente Analog-BG, vollbestueckt

Die Lieferung der IP243 (6ES5 243-1BA1.) wird zum 01.04.94 ein-

gestellt. Ab diesem Zeitpunkt ist die Baugruppe nur noch als Er-

satzteil ueber unseren Ersatzteildienst im Tausch gegen defekte

Geraete zu beziehen. Ein kompatibles Nachfolgegeraet fuer die

IP243-1BA1. steht nicht zur Verfuegung.

In ihrer Funktion ist die IP243-1BA1. mit der IP 243 fuer Auto-

matisierungsgeraete der U-Reihe identisch (Bestellnummer

6ES5 243-1AA12). Diese Baugruppe ist jedoch nicht in der S5-130WB

einsetzbar.