×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4138334, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Modulare PID- und Fuzzy-Regelung jetzt auch auf Englisch

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 848-6FC12    Modulare PID- und Fuzzy-Regelung, deutsch

6ES5 848-6FC22    Modulare PID- und Fuzzy-Regelung, englisch

Das Software-Paket "Modulare PID- und Fuzzy-Regelung" steht jetzt

auch in englischer Version zur Verfuegung.

Das Paket ist enthalten in unseren Katalogen ST 57, Ausgabe 1994,

und ST 50, Ausgabe 1994.

Das Paket kann in den folgenden Automatisierungsgeraeten einge-

setzt werden:

Automatisierungsgeraet ! CPU

-----------------------+-------------------------

S5-115U                ! CPU 945

-----------------------+-------------------------

S5-135/155U            ! CPU 922 (eingeschraenkt)

! CPU 928 A und B

! CPU 946/947

! CPU 948

-----------------------+-------------------------

--------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.