×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4141490, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Toolbox PRODAVE DOS 511 und WIN 511, neue Ausgabestaende

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 886-2WP01    PRODAVE WIN 511 Mini

6ES5 886-2WQ01    PRODAVE WIN 511, neue Voll-Version

6ES5 886-2MP01    PRODAVE DOS 511

_Grund der Aenderung:_

Die PRODAVE-Varianten DOS 511 und WIN 511 fuer das Protokoll

AS 511 unter den Betriebssystemen bzw. -Erweiterungen MS-DOS und

Windows stehen in neuen Ausgabestaenden zur Verfuegung.

PRODAVE WIN 511 fuer Windows:

Die bisher lieferbare Windowsversion mit dem Funktionsumfang

DB_ READ, DB_ WRITE und AG_ STATUS steht weiterhin unter der

Bezeichnung "PRODAVE WIN 511 Mini" zur Verfuegung.

Eine PRODAVE WIN 511-Version mit dem gleichen Funktionsumfang wie

die uebrigen PRODAVE-Varianten fuer DOS und FlexOS wird jetzt

unter der Bestell-Nr. 6ES5 886-2WQ01 geliefert.

_Funktionserweiterungen bei PRODAVE DOS 511 und WIN 511:_

- Gemeinsames Lesen von gemischten Daten (MIX_ READ-Funktion)

- Erfassen aller DB/DX im Automatisierungsgeraet (BUCH-Funktion)

- Betrieb von PRODAVE mit Teleservicegeraet TK 858 und Modem

- jetzt auch COM 3 und COM 4 als serielle Schnittstellen

(auch bei PRODAVE WIN 511 Mini)

- Schneller, dabei kaum vermehrte Arbeitsspeicheranforderung

- Aktuelle Hochsprachen-Compiler (siehe Aufstellung)

ACHTUNG:

PRODAVE DOS 511 laesst sich nur im 'Real Mode' programmieren.

'Protected Mode' ist nur bei 'PRODAVE WIN 511' moeglich, wo auch

alle entsprechenden Funktionsbibliotheken fuer DOS enthalten

sind.

_Hochruestung:_

Wir bieten ein Upgradepaket zum Sonderpreis an. Es kann im Rahmen

der bereits vorhandenen (Mehrfach-) Lizenz genutzt, wenn auf das

Nutzungsrecht fuer die alte Version nachweislich verzichtet wird.

Eine gleichzeitige Nutzung von alter und neuer Version ist nur

moeglich, wenn das zweite Paket voll bezahlt wird.

Bei der Hochruestung kann auf eine andere als die urspruenglich

bestellte PRODAVE-Variante gewechselt werden. Auch hier muss auf

die Nutzungsrechte der urspruenglichen Variante verzichtet wer-

den. Ebenso ist ein Upgrade von WIN Mini auf die neue WIN 511-

Version moeglich. Lizenzaufstockungen zur Erhoehung der Nutzungs-

anzahl sind bei der Hochruestung nicht moeglich!

Bestellnummern und Voraussetzungen fuer Sonderpreise:

PRODAVE WIN 511 Mini, V 1.0      6ES5 886-2WP01-Z

PRODAVE WIN 511, V 1.0           6ES5 886-2WQ01-Z

PRODAVE DOS 511, V3.0            6ES5 886-2MP01-Z

- Kaufnachweis und Angabe der Serialisierungsnummer des ur-

spruenglichen Softwarepaketes

- Ruecksendung der Originaldiskette und der restlichen Etiketten

Fuer alle weiteren Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in

Ihrer Siemens Niederlassung gerne zur Verfuegung.

_Technische Daten:_

Name          ! DOS 511       ! WIN 511        ! WIN 511 Mini   !

==============+===============+================+================+

Bestell-Nr.   ! 6ES5 886-2MP01! 6ES5 886-2WQ01 ! 6ES5 886-2WP01 !

--------------+---------------+----------------+----------------+

Version       ! V 3.0         ! V 1.0          ! V 1.0          !

--------------+---------------+----------------+----------------+

Rechner       !>=286-AT       ! 386-AT oder hoeher              !

!+ PG 7xx       ! und PG 7xx ab 386               !

--------------+---------------+---------------------------------+

Koppel-       ! AS 511                                          !

protokoll     !                                                 !

--------------+---------------+---------------------------------+

Progr.        ! T P           ! DLL                             !

sprachen      ! v 5.0         !(ueber Windows-Versionen         !

! v 5.5         ! der Compiler;                   !

! v 6.0         !                                 !

!               ! Libraries fuer                  !

! Borl.P        ! MSC und TPW liegen bei)         !

! v 7.0         !                                 !

!               !                                 !

! T C++         !                                 !

! v 1.0         !                                 !

!               !                                 !

! Borl.C++      !                                 !

! v 3.1         !                                 !

!               !                                 !

! T C           !                                 !

! v 2.0         !                                 !

!               !                                 !

! MS C          !                                 !

! v 5.1         !                                 !

! v 6.0         !                                 !

! v 7.0         !                                 !

--------------+---------------+---------------------------------+

_Lieferumfang, Fremdsprachen, Liefereinsatz:_

Jedes Paket PRODAVE besteht aus 1 Diskette 3,5" und 1 Handbuch.

Jede Diskette beinhaltet die Toolbox, die Adapter fuer die

Programmiersprachen und Beispielprogramme mit Quellcode. Das Pro-

gramm ist in englisch, eine Handbuch in deutsch liegt bei. Sobald

die englische Beschreibung vorliegt, wird sie kostenlos nach-

geliefert.