×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4142123, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neuer Decoder Typ 6 fuer PC-Paket, Version 3.x

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5 896-0SA.1    STEP 5-Basispaket Version 3.x fuer PC

_Grund der Aenderung:_

Manche PC, insbesondere stromsparenden wie Notebooks und Laptops,

erkennen den Decoder Typ 5.1 nicht und versuchen teilweise zu

booten. Der Grund: Sie sind mit 386- bzw. 486-SL-Chipsaetzen der

Fa. INTEL ausgeruestet und nutzen damit auch den Peripheriebau-

stein 82360 SL. Dessen Steuerleitung "Autofeed" ist nicht bidi-

rektional betreibbar. Damit kann unser Decoder nicht erkannt

werden.

Ein aehnliches Verhalten konnte fuer das IBM PS/2 Notebook mit

niederohmiger CENTRONICS-Schnittstelle nachgewiesen werden.

_Abhilfe:_

Mit STEP5/ST, Version 6.x und dem Decoder Typ 6.x sind diese

Probleme bereinigt.

Wenn Sie nicht auf STEP5/ST V6.x hochruesten wollen, koennen sie

ab sofort zu einem Sonderpreis einen Nachruestsatz anfordern,

bestehend aus einer 3,5"-Diskette mit angepasstem Treiber S5.COM,

dem Decoder Typ 6 und einer fuenfsprachigen Produktinfo.

Voraussetzung fuer die Verrechnung des Sonderpreises ist die

Ruecksendung des alten Decoders nach Erhalt des Nachruestsatzes.

_Achtung:_

Wird der bisher eingesetzte "alte" Decoder nicht innerhalb von

vier Wochen nach Erhalt des Nachruestpakets zurueckgesendet, wird

der volle Preis des Basispaketes verrechnet.

Bestelldaten:

C79451-A3306-F068, Nachruestpaket fuenfsprachig

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Beitrag bewerten
keine Bewertung
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Note: The feedback always refers to the current entry. Your message will be sent to the editors in the online support. You will receive an answer from us in a few days if your feedback requires it. If everything is clear to us, we will no longer answer you.