×
Siemens AG
Beitragstyp: Anwendungsbeispiel Beitrags-ID: 41439225, Beitragsdatum: 19.06.2012
(0)
Bewerten

SIMATIC WTC Kompakt BMH 3100 Erst Lizenz

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
Aufgabe Die kompakte Automatisierungslösung BMH 3100 für Wanddickensteuerung. ...

Aufgabe
Die kompakte Automatisierungslösung BMH 3100 für Wanddickensteuerung.

Ihre Vorteile:

• Einfache, klare Bedienbilder
  • Großes TFT-Touch-Panel
  • Einfache Eingabe der Wanddickenparameter
  • Speichern von Rezepturen auf USB-Stick
  • Skalierbarkeit durch optimierte Softwarestruktur STEP 7-System

Hinweis
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren zuständigen Vertriebspartner.
Ansprechpartner weltweit

Datei

Datum

Flyer-Blasformen-BMH-3100-de.pdf ( 447 KB ) Flyer de 16.01.09 DE
Flyer-Blasformen-BMH-3100-en.pdf ( 445 KB ) Flyer en 16.01.09 EN

Ergänzende Suchbegriffe
WinAC, motioncontrol_apc_applications