×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4148434, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Fertigungsumstellung bei Speichermodulen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 372-.AA61    EPROM-Modul 372

6ES5 373-.AA.1    EPROM-Modul 373

6ES5 375-.LA15    EPROM-Modul 375

6ES5 375-.LA.1    EPROM-Modul 375

6ES5 376-.AA.1    EPROM-Modul 376

Da die Fertigung von NMOS-Speicher-ICs bei den IC-Herstellern

endgueltig eingestellt wurde, koennen wir ab ca. Ende Januar 1993

nur noch Speichermodule in CMOS-Technik anbieten.

CMOS-Speichermodule koennen nur mit der folgenden Hard- und Soft-

ware programmiert werden:

Programmiergeraete:

PG 635, PG 685,

PG 710, 730, 750, 770 oder AT-kompatible PC mit externem Prommer

Programmiersoftware:

STEP 5, Version 3.2 und STEP 5/MT, Version 1.1

Diese Versionen stehen seit April 1992 zur Verfuegung (siehe dazu

auch SIMATIC-Info Nr. 92/14/004). Sie koennen die Versionskennung

Ihrer Software unter der Funktion "Version" der Paketanwahlmaske

auslesen.

_Achtung:_

Mit den PG 615 und PG 675 und mit aelterer Programmiersoftware

als STEP 5, Version 3.2 bzw. STEP 5/MT, Version 1.1 koennen CMOS-

Module nicht programmiert werden (Zerstoerungsgefahr!). Ein ent-

sprechender Warnhinweis liegt allen CMOS-Speichermodulen bei.

Lieferbar sind CMOS-Module seit Dezember 1992. Wann voraussicht-

lich Bestellungen automatisch von NMOS- auf CMOS-Module umge-

stellt wird, entnehmen Sie bitte der folgenden Aufstellung:

Module            !  automatische Lieferumstellung

------------------+-------------------------------

375               !  ab ca. Ende Januar 1993

372, 373 und 376  !  ab ca. Ende April 1993

------------------+-------------------------------

Ab diesem Zeitpunkt koennen nur noch CMOS-Module geliefert

werden, auch wenn NMOS-Module bestellt waren.

Die neuen Speichermodule erhalten die folgenden neuen Bestell-

und Programmiernummern:

Bestellnummern   ! Prog.-Nr.  !   Bestellnummern   !   Prog.-Nr.

alt (NMOS)       !            !   neu (CMOS)       !

-----------------+------------+--------------------+-------------

6ES5 372-0AA61   !     57     !   6ES5 372-1AA61   !   457

6ES5 373-0AA21   !     12     !   6ES5 373-1AA21   !   412

6ES5 373-0AA41   !     14     !   6ES5 373-1AA41   !   414

6ES5 373-0AA61   !     60     !   6ES5 373-1AA61   !   460

6ES5 373-0AA81   !    163     !   6ES5 373-1AA81   !   463

-----------------+------------+--------------------+-------------

Neu fuer S5-90U  !            !   6ES5 375-8LA11   !   440

-----------------+------------+--------------------+-------------

6ES5 375-0LA15   !     11     !   6ES5 375-1LA15   !   411

6ES5 375-0LA21   !     12     !   6ES5 375-1LA21   !   412

6ES5 375-0LA41   !     17     !   6ES5 375-1LA41   !   417

6ES5 375-0LA61   !    122     !   6ES5 375-1LA61   !   422

6ES5 375-0LA71   !    163     !   6ES5 375-1LA71   !   424

-----------------+------------+--------------------+-------------

6ES5 376-0AA11   !     56     !   6ES5 376-1AA11   !   456

6ES5 376-0AA21   !     59     !   6ES5 376-1AA21   !   459

6ES5 376-0AA31   !    162     !   6ES5 376-1AA31   !   462

-----------------+------------+--------------------+-------------

Die Programmiernummer ist den neuen Modulen direkt aufgedruckt.

Folgende SIMATIC S5-COM-Pakete benoetigen neue Ausgabestaende

um CMOS-Module programmieren zu koennen (Zerstoerungsgefahr!):

! neuer        !

COM-Paket       ! Ausgabestand !   Liefereinsatz

----------------+--------------+---------------------------------

COM ET 100      !     V2.0     ! lieferbar (siehe Info 92/02/024)

COM ET 200      !     V2.0     ! lieferbar (siehe Info 92/02/025)

COM 521 Basic   !     V1.1     ! lieferbar (siehe Info 92/02/021)

COM 525         !     V4.3     ! 2/93

COM 530         !     V2.2     ! lieferbar (siehe Info 92/09/002)

COM 535         !              ! Nachfolgeprodukt COM 143

----------------+--------------+---------------------------------

Bilderstellungs-!              !

software fuer   !              !

WF 470          !      V5.0    ! 1/93

----------------+--------------+---------------------------------

COM 396         !      V2.5    ! 1/93

COM Graph       !      V2.1    ! 2/93

----------------+--------------+---------------------------------

COM 143         !      V3.0    ! 3/93

COM 5430        !      V1.9    ! Ende 1/93

COM MAP         !      V2.0    ! 4/93

----------------+--------------+---------------------------------

Sobald die neuen Ausgabestaende zur Verfuegung stehen, werden wir

Sie auf diesem Wege benachrichtigen.

Die Versionskennung der COM-Pakete ist entweder auf der Dis-

kette vermerkt oder erscheint beim Hochlauf des Paketes.

Fuer weitere Fragen steht Ihnen Ihr SIMATIC-Partner in Ihrer

Siemens-Niederlassung gerne zur Verfuegung.