×
Siemens Industry Online Support
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4150288, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Einsatz des gepufferten RAM 377 in 155U

  • Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)
                                                                            

                                                                            

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:                             

                                                                            

6ES5377-0BB41     RAM-Speichermodul mit Pufferung                           

6ES5355-3UA11     Speicherbaugruppe 355 fuer S5-155U                        

6ES5155-3UA11     Zentralgeraet S5-155U                                     

6ES5155-3UA21     Zentralgeraet S5-155U                                     

                                                                            

Das gepufferte RAM 377-0BB41 ist prinzipiell in die Speicherkarte           

355 einsetzbar. Allerdings kann die Pufferfunktion nicht genutzt            

werden, da nach Stecken des RAM-Moduls dieses im Hochlauf                   

geloescht wird (Verhalten wie ungepuffertes RAM).                           

                                                                            

                                                                            

                ---------------------------------                           





Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.