×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4150671, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Telekommunikationsgeraetes TK 858, neuer Ausgabestand A02

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen ist das Produkt mit der Bestellnummer:

6ES5858-0AA11     Telekommunikationsgeraet TK 858

_Grund der Aenderung:_

Die Funktionalitaet des Telekommunikationsgeraetes TK 858

wurde erheblich erweitert.

Mit dem neuen Ausgabestand sind ab sofort die folgenden

Kopplungsvarianten weltweit ueber das Fernsprechnetz moeglich:

_1) PG-AG-Kopplung mit dem STEP 5-Paket_

Mehrere Rufnummern koennen jetzt im Automatisierungsgeraet (AG)

hinterlegt werden, die Anzahl ist nur durch den AG-Speicher

begrenzt.

_2) PG/PC-AG-Kopplung mit PRODAVE DOS 511 ueber AS 511-Protokoll_

Der erweiterte AG-seitige automatische Verbindungsaufbau bietet

sich besonders in Verbindung mit der Toolbox PRODAVE DOS 511 an.

Im Telekommunikationsgeraet TK 858, Ausgabestand A02 sind die

Vorraussetzungen dafuer bereits geschaffen. Eine neue Version von

PRODAVE wird dazu ab ca Anfang '93 zur Verfuegung stehen.

_3) PG/PC-AG-Kopplung mit PRODAVE DOS 64R ueber RK 512_

Diese Variante ermoeglicht eine Datenkopplung ueber CP 524/525

zu einem PG/PC unter MS-DOS mit der Rechnerkopplung RK 512. Dazu

wird das Software-Paket PRODAVE DOS 64R fuer PG/PC-AT benoetigt.

_4) AG-AG-Kopplung ueber RK 512_

Kommunikation zweier Automatisierungsgeraete ueber CP 524/525 mit

RK 512.

_Hochruestung:_

Wenn Sie die neuen Moeglichkeiten fuer Ihr TK 858 nutzen moech-

ten, wenden Sie sich wegen einer kostenpflichtigen Hochruestung

an Ihren SIMATIC-Partner in Ihrer Siemens-Niederlassung.

---------------------------------

Securityhinweise
Um technische Infrastruktur, Systeme, Maschinen und Netzwerke gegen Cyber-Bedrohungen zu sichern, ist es erforderlich, ein ganzheitliches IT Security-Konzept zu implementieren (und kontinuierlich aufrechtzuerhalten), das dem aktuellen Stand der Technik entspricht. Die Produkte und Lösungen von Siemens formen nur einen Bestandteil eines solchen Konzepts. Weitergehende Informationen über Cyber Security finden Sie unter
https://www.siemens.com/cybersecurity#Ouraspiration.
Anfragen und Feedback
Was möchten Sie tun?
Hinweis: Das Feedback bezieht sich immer auf den vorliegenden Beitrag / das vorliegende Produkt. Ihre Nachricht wird an die Redakteure im Online Support gesendet. In einigen Tagen erhalten Sie von uns eine Antwort, wenn Ihr Feedback das erfordert. Ist für uns alles klar, werden wir Ihnen nicht mehr antworten.