×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4150725, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Maximale Anzahl der einsetzbaren IPs bei Kleinsteuerungen

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5266-8MA11     Positionierbaugruppe IP 266

6ES5262-8MA12     Regelungsbaugruppe IP 262

6ES5262-8MB12     Regelungsbaugruppe IP 262

6ES5267-8MA11     Schrittmotoransteuerung

6ES5895-5SC.1     COM 266, d, e, f

6ES5998-5SC.1     Geraetehandbuch IP 266, d, e, f

6ES5998-5SG.1     Geraetehandbuch IP 262, d, e, f, i

6ES5998-5SD.1     Geraetehandbuch IP 267, d, e, f, sp, i

In einigen Dokumentationen ist die maximale Anzahl von einsetz-

baren IP262, IP266 und IP267 fuer die Kleinsteuerungen S5-90U,

S5-95U und S5-100U falsch angegeben. Bitte beachten Sie, dass

die IPs von den Kleinsteuerungen wie Analogein-/-ausgaenge

behandelt werden.

Jede IP belegt eine gewisse Anzahl von Adressbytes:

IP262  !  IP266  !  IP267

----------------------+---------+-------

belegte Bytes    8    !    8    !    4

----------------------+---------+-------

Daraus ergiebt sich die maximale Anzahl von einsetzbaren

IP-Baugruppen wie folgt:

IP262  !  IP266  !  IP267  !moegliche Steckplaetze

----------------------+---------+---------+----------------------

AG90U            2    !     2   !     4   !      0-5

----------------------+---------+---------+----------------------

AG95U            4    !     4   !     8   !      0-7

----------------------+---------+---------+----------------------

AG100U/CPU100    2    !     2   !     4   !      0-7

----------------------+---------+---------+----------------------

AG100U/CPU102    4    !     4   !     8   !      0-7

----------------------+---------+---------+----------------------

AG100U/CPU103    8    !     8   !     8   !      0-7

Die Dokumentationen werden mit dem jeweils naechsten Ausgabestand

korrigiert.