×
Siemens AG
Beitragstyp: Produktmitteilung Beitrags-ID: 4155199, Beitragsdatum: 27.08.1996
(0)
Bewerten

Neues Low-Cost Operator-Panel mit hoher Funktionalitaet

• Beitrag
  • Betrifft Produkt(e)

Betroffen sind Produkte mit den Bestellnummern:

6ES5 393-0UA14    Operator Panel OP 393-III, neu

6ES5 393-0UA13    Operator Panel OP 393-IIC

Ab sofort steht das Operator-Panel OP 393 als funktionserwei-

tertes OP 393-III zur Verfuegung. Mit seinen neuen Moeglichkei-

ten wird den steigenden Anforderungen an Operator-Panels dieser

Leistungsklasse Rechnung getragen.

Die Hardware des OP 393-III ist in Bezug auf Gehaeuse, Ab-

messungen, Anzeigetechnik und Schutzart identisch mit dem

OP 393-IIC und zu diesem voll kompatibel. Auch der Preis ent-

spricht dem des OP 393-IIC, das damit automatisch abgeloest

wird.

_Die Funktionserweiterungen im einzelnen:_

_Kommentare_

Es koennen fuer die Funktionen TMR, CTR und Datenbau-

stein-Eingabe frei waehlbare Texte (funktionsabhaengig 9...12

Zeichen) hinterlegt werden.

Dem Bediener wird jetzt im Klartext angezeigt, welcher

TIMER, COUNTER oder Datenbaustein gerade angewaehlt ist.

Zuordnungslisten sind damit ueberfluessig.

_Funktion "Steuern Merker"_

Es koennen max. 96 Merker aus einem zusammenhaengenden

Merkerbereich gesetzt bzw. rueckgesetzt werden.

_Passwortschutz_

Alle  Eingabefunktionen  (TIMER,  COUNTER,  DB-Eingabe   und

"Merker Steuern") koennen mit einem 5-stelligen Passwort  im

Bereich  von 1...32767 (16 Bit  Festpunktformat)  verriegelt

werden.

Bestellnummer des Operator Panel OP 393-III: 6ES5 393-0UA14

Alle weiteren Komponenten (Geraetehandbuch, Einbaurahmen,

Steckleitungen) bleiben unveraendert und koennen dem

Katalog ST 80 entnommen werden.