Tipo di articolo: FAQ, ID articolo: 415725, Data articolo: 24/08/1998
(0)
Valuta

Numero dei job possibili contemporaneamente

• Articolo
  • Riguarda prodotto/i

DOMANDA:.
Quanti job si possono eseguire contemporaneamente?

RISPOSTA:
Il numero dei job che si possono eseguire contemporaneamente dipende dalla CPU utilizzata.
Ogni connessione richiede, sulle stazioni interessate, risorse di connessione per il punto finale oppure per il punto di transito (p.e. CP). Il numero di risorse di connessione è specifico della CPU / CP. Se tutte le risorse di connessione di un partner di comunicazione sono occupate, allora non è possibile creare una nuova connessione.